宇宙艦隊文創基地,寬廣內容產業,體驗新境界世界觀
★宇宙艦隊文創基地★
是一群有抱負、有願景敢想的創客菁英群。
宗旨:以社群共贏的精神,整合樂意圓夢的台灣文創內容產業。
目標:以世界觀以及角色設定與扮演為中心,專注於內容領域的開發與整合IP,結合台灣特具競爭力的專業的供應鏈,替文創業界開闊突破,給使用者綺麗的自我實現。
途徑 :
擁有獨創垂直供應鏈整合COSPLAY製作和演出。將COSPLAY升級成內容媒體,搭配創客道具,發展A R擴增實境創意,活用LBS技術,融入虛實整合的激賞演出。使虛擬角色和實體偶像都能成為特色IP。導引使用者身歷其境自我實現與滿足的體驗。
歡迎洽詢 :聯絡我們mail:ugoodland@gmail.com

內容工作文創人才介紹之一陳約瑟工作室(本名台融,是工藝師陳培澤的侄子)
★最佳寫手之譽:國內網路社群草創時代就被朱學恆、譚光磊等 名家評為最佳寫手,曾參與奇幻文學推行、『提督工坊』立案人。
★首發商品:開始會址系列插畫由『明日工作室』出品『無名屍鎮』,開創國內超商口袋書型態商品。
★出版企劃:九把刀『功夫』、『獵命師』時期蓋亞出版企畫。
★翻譯作品:『神話世紀霸業寶典(遊戲基地與許文達合譯)』
★遊戲作品『第七封印(智冠)劇本設定』、『諸冥之門(譚光磊合作、宇峻超時空英雄傳說劇本大賽第三名)』。
★2002創作殛天之翼』蓋亞出版,結合3D插畫經典作品獲極高肯定。
★監督『艦隊收藏(艦娘)』二次創作團隊成員獲2014/ACOS交流大使。
★2015經濟部工業局數位內容加速器入選團隊。
★2015~2016配合『和信集團』『夢王國與一百個沉睡的王子殿下(夢一百)』官方招待會與角色扮演推廣。
★宇宙艦隊文創WSTF台大體育館成果發表。
★橘子蘋果 (蘋果牙數位)兒童城市教學劇本、文夢文創劇本。
小說劇本編撰與文創包案洽詢email:ugoodland@gmail.com

文創業師人才介紹 之二一陳培澤工作室
★文化部認證國家級工藝師
★攻玉山房創辦人
★國立台灣工藝研究發展中心工藝業師
石雕藝術作品國內外文物館藏
園區大型意象景觀創作
詳洽 : 攻玉山房
南投縣竹山鎮沿山路47-6 號

預約請聯絡電話:049-2652593
歡迎洽詢聯絡我們,Email:ugoodland@gmail.com